banner ocp

اقليم الرحامنة : مزارعو اشجار الزيتون المقصيين من التعويض يواصلون الإحتجاج .

0

اقليم الرحامنة : مزارعو اشجار الزيتون المقصيين من التعويض يواصلون الإحتجاج .

لازالت احتجاجات   مزارعي اشجار الزيتون بإقليم الرحامنة متواصلة بدون هوادة ، وبما ان المناسبة شرط  فقد عرفت المديرية الإقليمية للفلاحة لقاءا جمع المسؤولين الجهويين مرفوقين بالمديرة الإقليمية بالنيابة ومدير وكالة “لامامدا ” بالمنطقة مع الفلاحين المتضررين.

استهل  الإجتماع بإصرار  الفلاحين على تسلم محاضر المعاينة دون قيد او شرط ، في حين كان رد المسؤولين الجهويين ان المحاضر ،ترسل مباشرة للمقر المركزي للوزارة ،وبعد سجال وجدال  واخد و الرد  ، تيبن للمزارعين المتضررين انه لا فائدة من اللقاء و أن أجوبة ممثلي وزراة الفلاحة لا ترقى لطموحاتهم ولا تشفي غليلهم، مما إضطرهم لرفع الإجتماع ،والتوجه مباشرة لعمالة الإقليم التي تجاوبت إيجابا معهم في شخص مدير ديوان عامل إقليم  الرحامنة السيد “محسن ” بالإضافة إلى  رئيس قسم الشؤون الداخلية الذي  إستمع بدوره  لشكوى المتضررين ،و إستدعى مباشرة بعد ذلك ممثلي وزارة الفلاحة  من أجل معرفة كافة تفاصيل الواقعة و العمل على إيجاد حلول واقعية بعيدا عن التهرب و التنصل من المسؤولية .
و في أخير تشبت المزارعون  بمطالبهم العادلة و تأكيدهم  على سلك جميع المساطر القانونية من اجل رفع الحيف الذي طالهم كما يدعون .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.