banner ocp

        ما هكذا تورد الإبل يازيد !!

0

            ما هكذا تورد الإبل يازيد !!

دابا دخلنا عليكم بالله واش نتكلموا ثاني ولا نسكتوا ، تقولون نتحامل على  الفريق ومكتبه (شباب ابن جرير لكرة القدم ) ، ابدا والله عليم بالسرائر . حبنا للفريق حقيقي وازلي ، وهذا الحب هو الذي جعلنا ننتقدكم ، فلا خير فينا اذا لم نقلها لكم . ولا خير فيكم اذا لم تقبلوا منا ( على حد قول عمر ابن الخطاب رضي الله عنه )

ولكن تمعنوا معنا جيدا في هذا البلاغ اسفله ،الملغوم مضمونه ، وستعرفون قمة المكر والخداع الذي يتصف به بعض ممن هربوا الفريق على ابناء مدينة ابن جرير  !!
اولا : البلاغ جاء في وقت  غير محسوب  في الزمن وفيه إن ، خصوصا وان الجميع مشغول بالعيد وتبعاته ومصاريفه ، واعتقد جازما ان الأغلبية لا تعطيه اهتمام اوقيمة وتوقيته لم يكن موفقا وينتابه نوع التحايل  !!
ثانيا : البلاغ يشير فقط الى تجديد الانخراط ولم يشر قط الى فتح باب الانخراط للجدد  !!
ثالثا : مدة وايام  تجديد الانخراط  قليلة  جدا ، والغريب  تزامنها مع طقوس العيد ، فهل هذا التوقيت صدفة ام هو  حساب دقيق لتفويت الفرصة عن البعض ؟!
وعليه فإن هذا البلاغ يحمل عدة أوجه للقراءة ، اما الخوف من منخرطين جدد !! واما ان هناك طبخة في الخفاء تطبخ لتفويت الفريق ، او بداية تشكيل لوبي جديد بمباركة بعض من المنخرطين الغرباء عن المدينة الذين لا رأي لهم ولا اضافة ، وتوصيف الغرباء هنا ، ليس بالاقليمية الضيقة ابدا ، كما يظن ويعتقد ، الدين في قلبهم مرض ، بل هو واقع اضحى ملموسا ،بمساعدة السماسرة والوصوليين والانتهازيين والحاقدين على ابناء جلدتهم  !

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.