banner ocp

اربعة مبحوث عنهم على الصعيد الوطني في قبضة رجال الشرطة بابن جرير .

0

اربعة مبحوث عنهم على الصعيد الوطني في قبضة رجال الشرطة بابن جرير .

في إطار عملياتها المركزة و التتبع الدائم لدوي السوابق العدلية في نشاطات اجرامية مختلفة، داهمت عناصر الشرطة منزلين في يومين متتاليتين تباعا بكل بحي الشعيبات ازعيويط و حي التقدم (سحيتة) لتتمكن بذلك من ايقاف أربعة اشخاص مبحوث عنهم على الصعيد الوطني من اجل مسك و ترويج المخدرات و اقراص الهلوسة.

ثلاثة منهم اعمارهم تتراوح بين 21 و 25 سنة تم توقيفهم بالمنزل الاول حيث حجز لدى ابن مالكه11 قرصا مهلوسا و كمية قليلة من مخدر الشيرا بالإضافة إلى ورود اسمه كمزود بالمخدرات لاشخاص سبق ضبطهم متلبسين بحيازة و استهلاك المخدرات ، فيما الضيفين حجز لديهما سكيين من الحجم الكبير وقد بين البحث انهما من مساعدي ابن صاحب المنزل فيما يخص ترويج المخدرات كما أنهما مطلوبان للعدالة من اجل الضرب و الجرح بواسطة السلاح الابيض .

الشخص الرابع تم توقيفه هو الاخر بمنزله وحجز لديه سكين من الحجم الكبير مبحوث عنه هو الاخر و قد سبق لمنطقة ابن جرير وفي إطار تضييق الخناق عليه ، ان اوقفت ستة أشخاص

في وقت سابق سواء من اجل ترويج المخدرات او استهلاكها وورد في تصريحاتهم ان المعني بالامر هو مزودهم بتلك السموم

المشتبه فيهم الاربعة وضعوا تحت تدابير الحراسة النظرية وقدموا امام انظار السيد وكيل الملك تباعا يومي 1و 3 مارس الجاري و تم ايداعهم السجن المحلي بعد متابعتهم من اجل ما سلف .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.