بمناسبة صدور النسخة الورقية الأولى لجريدة “شعلة” نظمت “شعلة ميديا”حفل تقديم اصدار عددها الاول بحضور العديد من الفعاليات المحلية بإقليم الرحامنة، على انغام فرقة الوان المراكشية وقراءات الاستاذ عبد الباسط عبد الرامي الشعرية.
العدد الاول الذي قال الزميل حمدي في كلمة دالة له على انه ليس إلا محطة من محطات المسافات الطويلة بدأت في تحدي جديد يمر عبر المقاولة في انتظار رهانات نجاحها لأنها منا والينا .
بهذه المناسبة المشرقة ، تتقدم إدارة موقع “نهار بريس” ،لتقديم التهنئة للسيد “م.حمدي” مدير و رئيس التحرير“شعلة” ، على الورقية “شعلة” وتتمنى لكافة أعضاء الإدارة الهناء والإستمرارية والذهاب بعيدا في المجال الإعلامي ، كما سبق أن عودونا بالمصداقية والجودة في المواضيع التي سبق وأن كنا بالأمس القريب متابعين أوفياء لهم بموقع “شعلة.كوم” ، ونسأل الله تعالى أن يكون منبر “شعلة ” منبرا متميزا و مستمرا…والله هو الموفق.