شباب ابن جرير لكرة اليد يعتلي عرش عصبة مراكش-آسفي ويبلغ النهائيات الوطنية .
في إنجاز رياضي جديد يضاف إلى سجل الرياضة بمدينة ابن جرير، تمكن فريق شباب ابن جرير لكرة اليد لفئة مواليد 2008-2009 من التتويج بلقب بطولة عصبة مراكش-آسفي، بعد مسار ناجح بصم خلاله اللاعبون على مستويات متميزة وأداء قوي أكد أحقيتهم باللقب.
وجاء هذا التتويج ثمرة سلسلة من النتائج الإيجابية والعروض المقنعة التي قدمها الفريق طيلة منافسات البطولة، حيث أبان اللاعبون عن روح قتالية عالية وانضباط تكتيكي مكنهم من التفوق على منافسيهم وانتزاع المركز الأول عن جدارة واستحقاق.
ولم يقتصر مكسب الفريق على إحراز لقب العصبة فحسب، بل ضمن أيضا بطاقة العبور إلى النهائيات الوطنية، ليواصل تمثيل مدينة ابن جرير وجهة مراكش-آسفي في المنافسة على اللقب الوطني، وسط طموحات كبيرة لتحقيق نتائج مشرفة ورفع راية المدينة عاليا.
ويعكس هذا الإنجاز العمل المتواصل الذي يقوم به الطاقم التقني والإداري للنادي، إلى جانب المجهودات الكبيرة التي بذلها اللاعبون طوال الموسم، حيث شكل الإيمان بالقدرات الجماعية وروح الفريق أحد أبرز مفاتيح النجاح.
ويؤكد شباب ابن جرير لكرة اليد، من خلال هذا التتويج الجديد، مكانته كأحد أبرز الأندية المكونة للمواهب الصاعدة بالجهة، ومدرسة رياضية قادرة على إنجاب أجيال واعدة تمثل مستقبل كرة اليد المغربية.

