سكان حي الوردة بابن جرير يشتكون من تعطيل خدمات الهاتف والانترنيت .
تعطلت خطوط الهاتف الثابت في حي الوردة بابن جرير ، كما انقطع صبيب الأنترنت بذات الحي ، منذ يوم الجمعة الفارط ، بسبب سرقات متزامنة للأسلاك النحاسية المخصَّصة لشبكة الاتصالات.
حسب شهادة بعض من سكان الحي ، وأكد مسؤول لدى شركة اتصالات المغرب، في حديث مع “نهاربريس ” ، موضحا إلى أنهم يقومون بالإصلاحات الضرورية بهدف إعادة ربط الحي المتضرر بشبكتي الهاتف والأنترنت، قبل نهاية الاسبوع
وأضاف ذات المسؤول أن السرقات نفذها أشخاص محترفون ، مشيرا إلى أنهم في الشركة الآن ينتظرون تحركا إيجابيا وسريعا من مصالح اتصالات المغرب جهويا ، لوقف هذا العبث ووضع حد لهذه السرقات المتكررة والمتسلسلة، على حد قوله. وقد رفع سكان الحي شكاية لدى المصالح المختصة من اجل التعويض بسبب الاضرارالمادية التي لحقتهم بفعل ضياع معاملاتهم تجارية ، وانقطاعهم عن العالم الخارجي .اين هي اذن الاجوبة الشافية والحج الدامغة لاستفسارات ساكنة حي الوردة بابن جرير التي تنهال يوميا على وكالة اتصالات المغرب بابن جرير الى حد كتابة هذه السطور ؟ وتبقى خدمات وكالة اتصالات المغرب بابن جرير رديئة ومتخلفة عن التقدم التكنولرجي لانها لاتلبي طموحات واماني المواطن بالمدينة !