إعلان عن مسابقة أدبية عربية في مجال القصة القصيرة.
بالتنسيق مع دار ماهي للنشر و التوزيع المصرية، يعلن مدير صفحة “مسابقات أدبية” السيد أحمد الناموسي، الكاتب و القاص المغربي صاحب رواية “انتقام بريء”، عن افتتاح مسابقة في مجال القصة القصيرة و تخص أدب الطفل المتراوح عمره ما بين الرابعة و التاسعة.
و تسعى هذه المسابقة إلى تقريب القارئ العربي من أدب الطفل والتذكير بمركزية هذا الأخير في مجتمعاتنا العربية. كما تهدف هذه المبادرة إلى تقريب الكاتب الشاب من دور النشر و من القارئ، الشيء الذي من شأنه أن يشكل حضنا يلتقي فيه كل المبدعين، الكتاب والرسامين لتقديم عمل مشترك و متكامل.
و من شروط المسابقة:
-أن تكون القصة خاصة بالأطفال التي تتراوح أعمارهم بين الرابعة والتاسعة.
-أن تكون مرفوقة بالصور ؛ لا تقبل القصص الخالية من الصور.
-أن ترسل المشاركات على الايمايل التالي:
mosabakatadabiya2010@gmail.com
و للتذكير، فالمسابقة مفتوحة في وجه جميع المبدعين الشباب العرب، حيث ستتولى دار ماهي نشر الثلاث قصص الفائزة، و من الممكن أن تكون حاضرة في “معرض القاهرة” الدولي لسنة 2020 ومعارض أخرى ك”معرض الشارقة”.
اخر أجل لاستقبال المشاركات هو: 15-11-2019، الخامس عشر من نوفمبر.
